Adelantarse a contenido principal

TU CARRITO

Tu carrito está vacío.
Haz clic para seguir comprando.

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

DAMBOA mediante el presente, se pone a la vista de los particulares, conforme a los artículos 3 , 15, 16 y 17 así como demas numerales de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De Los Particulares, el siguiente aviso de privacidad.

Estos datos personales son protegidos con referencia a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual fue publicada el 05 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación.

Somos una tienda en linea dedicada a la venta de joyeria, bisuteria y accesorios, dedicados a entregar los mejores productos conforme a precio y calidad, para la satisfaccion entera de nuestros clientes bajo las leyes mexicanas, por lo que somos responsables del uso, tratamiento así como la protección de los datos personales de nuestros clientes, por lo que nos comprometemos a salvaguardar sus datos personales bajo los principios de lealtad y responsabilidad, datos que se encuentran protegidos por medidas de seguridad, físicas y tecnológicas, apegadas a las normas mexicanas dispuestas en su legislación.

Contamos con nuestro domicilio web www.damboa.mx 

El uso de los datos personales es limitado al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como el objeto social de nuestra empresa. Teniendo en cuenta que a su vez que tenemos como pilares primordiales el respeto a la honestidad, profesionalismo, privacidad y confidencilidad.

Por medio del presente señalamos que, la finalidad del tratamiento de los datos entregados por los particulares, siendo estos para los fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, así como para la verificación de la identidad de los consumidores que desea adquirir cualquiera de nuestros productos, sin excluir las demas actividades para las cuales se requiera corroborar dichos datos, para realizar la correcta venta de nuestros productos. 

Al brindarnos su información, se da por entendido que es de su total consentimiento el tratamiento de sus datos, en el momento en el que algún particular esté en el deseo de limitar el uso o divulgación de los datos personales recabados mediante la solicitud de los mismos al realizar la compra de nuestros productos y desee ejercer su derecho al acceso de sus datos personales, para la corroboración de la información existente, cancelación u oposición del tratamiento dado por Damboa, podrá especificar su queja, así como su deseo de ejercer sus derechos, de igual manera la solicitud de limitación o eliminación de sus datos, en nuestro correo electronico damboamx@gmail.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, asi como actualizaciones para brindar el mejor servicio, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, o cambios en el modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de la siguiente página web www.damboa.mx

Entendiéndose que nuestra notificación sobre dichos cambios o actualizaciones se tendrá por realizada cuando publiquemos el aviso modificado en los medios señalados.